Индекс цитирования. NGK - эксклюзивный поставщик свечей зажигания на заводы BMW | AMAGAZ.ru

NGK - эксклюзивный поставщик свечей зажигания на заводы BMW

В новом 2.0-литровом четырёхцилиндровом двигателе BMW используются свечи зажигания NGK Spark Plug Europe. Как известно они выпущены на основе благородных металлов.

Компания NGK Spark Plug Europe для первого четырёхцилиндрового турбодвигателя N20 является проверенным и надёжным поставщиком свечей зажигания на заводы BMW. Он заменит шестицилиндровый безнаддувной двигатель модели N52.

Свечи NGK, созданные из благородных металлов, обеспечивают надёжность системы зажигания в таких моделях BMW, как 520i, 320i, X1 xDrive 20i, 528i, Z4 sDrive 20i, X3 x/sDrive 20i и других. Если сравнивать с N52, то двигатель N20 легче на целых пятнадцать килограмм, за счёт сокращения числа цилиндров, в том числе и применения алюминия при производстве головки блока цилиндров и блока двигателя. Данное уменьшение веса двигателя не повлияло на его мощность, а лишь обеспечило сокращение потребления топлива.

Компания NGK Spark Plug специально для двигателя N20 разработала иридиевые свечи зажигания SILZKBR8C8S с тонкой резьбой M12 и двойным шестигранником. Центральный электрод располагает иридиевым чипом диаметром 0,7 миллиметра, который приварен методом лазерной сварки. Благодаря этому свече требуется значительно меньшее напряжение зажигания.

Компания NGK Spark Plug – это известный мировой производитель кислородных датчиков и свечей зажигания с офисами и заводами во всех частях мира.