Индекс цитирования. Премией GiPA Awards награждены запчасти и сервис обслуживания Шкода | AMAGAZ.ru

Премией GiPA Awards награждены запчасти и сервис обслуживания Шкода

В 2012 году в России прошло награждение премии GiPA Awards, вручаемая тем автомобильным брендам, которые лучше остальных организовывают послепродажное обслуживание собственной продукции. В данном автоконкурсе гран-при заслуженно получила марка Skoda. Отмечено, что запчасти компании, шины и масла, скорость реагирования, качественное обслуживание автовладельцев и клиентские обращения заслужили максимально высоких оценок от автолюбителей, главных экспертов, путём голосования.

В момент вручения премий более пяти тысяч водителей были опрошены в процессе подготовки. В результате потребительского мнения Skoda одержала победу и из десяти возможных набрала 8,9 балла. Также в списке лучших остались ещё четырнадцать марок популярных и востребованных производителей.

Помимо этого, в рамках награждения вручены были премии лучшей марки моторного масла - Castrol, автомобильных шин – Michelin, и другие номинациии послепродажного обслуживания. Nissan занял первое место среди претендентов по наименьшему количеству обращений в сервисы по ремонтному обслуживанию.

Уже на протяжении пятнадцати лет GiPA Awards – это единственная премия международного уровня в сфере послепродажного обслуживания автомобилей. Она определяет лучших в данной отрасли.

Любомир Найман, руководитель направления Skoda в России, сообщил, что компания ведёт разработки по повышению уровня обслуживания клиентов и совершенствованию качества запчастей Шкода.